Зять, только может взять!

Наталья Главацкая 2
Зять,только может взять,-
напакостить и наваять,-
пословица такая есть,-
она оправдывает прилюдно,-
но не честь!раньше я ей не верила,-
но в своей жизни-на те вам поверила!
все это правда,зять язва,-
гложет изнутри,-вы не вставайте на его пути!
ведь он чума,со всем не без ума,-
свои заботы,так блюдет,-
но жить тещи со всем и не дает!
теща ему обязана во всем!,-
помогать должна,-строить его дом!
с внуками сидеть,-ему плевать,-что теща может умереть!
найдет другую,-и не скажу напрасно дуру,-
ведь ради своих детей,-готовы мы,-стелиться,-
а потом,-да можем удавиться!
или плакать по ночам,-тещам зять со всем не по зубам!
мораль здесь такова,-не доверяй зятю никогда!!!!