Поздно

Алексей Белоусов 83
1. Я сказал, я сказал, что ты дрянь.
Я сказал, я сказал, что ты дрянь.

Припев:

Ведь поздно, поздно о чем-то мечтать,
Поздно, поздно по кому-то скучать.

2. Говорю, говорю о любви,
Ты мне ночь, ты мне ночь подари.

3. Выбирай, либо он, либо я,
Выбирай, чья в итоге семья.

4. Расскажи, расскажи о себе,
Наведу, наведу марафет.

5. Запусти разноцветный салют,
Не по мне твой песчаный уют.