Терпенье лопнуло

Валентина Гостева
А я забуду о тебе, забуду!
Ведь ты зануда по судьбе –
Зануда!
Терпенье лопнуло,  в груди –
 Свобода!
Не приходи! Не приходи –
Ты – непогода!

Я столько маялся с тобой,
Зачем – не знаю…
Холодной осенью, зимой
И даже в мае…
 
Так умоляюще в глаза
Да не смотри ты!
Мне больше нечего сказать,
Мечты разбиты!

Захлопни двери за собой,
Да посильнее -
За ними горькая любовь,
Беги скорее…

Быть может, прямо за углом
Другая встреча,
И станет ясно - дело в том,
Ничто  не вечно…

А у меня нет больше сил,
Желанья тоже,
Хоть раз всё сделай, как просил,
Ведь ты же можешь!

А я забуду о тебе, забуду!
Ведь ты зануда по судьбе –
Зануда!