О, женщины!

Богданов Алексей Валентинович
Как такое могло случиться?
Из обычного, простого, мужского ребра
Взять и такое чудо получиться
Под названием, женщина

Вы как вихри и ураганы
Вы сама нежность, любовь и конечно же мать
Вы залечите все наши раны
И без вас нам не жить, а лишь только страдать

Море будет конечно не глубже
С глубиной ваших чувств не сравним океан
Звезды померкнут в мгновение даже
Когда свет от любви, вашей вспыхнет вулкан

Вас, все века восхваляли поэты
За вашу любовь шёл войной генерал
Вам просто дарили, простые букеты
И вы, зарождали страсти накал

От вас веет солнцем и ветром душистым
Вы влага в пустынном, безмолвном краю
Согреете душу светом лучистым
И осчастливите в миг половинку свою

Спасибо, что есть это чудо природы
Спасибо, что есть вы на этой земле
Пусть вас защищает от всякой невзгоды
Ваш добрый попутчик по вашей судьбе.