Где ты, счастье...

Бочаров Алексей Николаевич
(эстрадная песня)

Только вчера цвела наша с тобой весна,
Ночь обнимала нас звездным своим крылом,
Солнце дарил рассвет, пел соловей без сна –
Грела любовь сердца нежным теплом.

Припев
Счастье, где же ты затерялось?
Жду я, что вернешь мне надежду,
Сердце от печали устало,
Верю – будем вместе, как прежде.

Где разминулись вдруг наши пути с тобой?
Время не гасит чувств, пусть и идут года,
Вешняя боль моя стала моей судьбой, -
Буду искать тебя, счастье, всегда.

Припев
Счастье, где же ты затерялось?
Жду я, что вернешь мне надежду,
Сердце от печали устало,
Верю – будем вместе, как прежде.

Вновь за окном весна, та же сирень цветет,
В речку, под шепот ив, я опущу букет,
Пусть он с тоской моей прямо к тебе плывет,
Ведь для тебя другой весточки нет.

(Музыкальный проигрыш)
Припев
Счастье, где же ты затерялось?
Жду я, что вернешь мне надежду,
Сердце от печали устало,
Верю – будем вместе, как прежде.

(второй раз):
Что найду я тебя…

(Песня на записи - выйдет после 8 марта).