Небеса

Константин Любимов
Живые небеса! Кудесники, разлука с явью.
Нарисую паруса, поплыву в далеки дали.
И умчусь с попутным ветром, в те.. бескрайние края.
И вернусь я, просто верьте..
Утро, лес, листва, роса.
Блики капельки воды, созерцанье лучей солнца.
Перелив сквозь ветвей ель, сосен, пихт, березы.
Будет умываться живность, будет живность сыта.
Будут рады и кусты, ягода - малина.
А потом прольюсь дождем, молния бушует.
Снегом я окутал дом. В нем дите рисует.
Снова солнца луч, в окно.. прямиком сей чаду.
Улыбнулось то дите, радость снегопаду.
Нарисую я пейзаж, зимний лес, избушка.
Здесь луну, тут звездопад. Изьбу на опушке.
Дым с трубы, дровишки в ряд..
Чадо вдохновился!