Скукожен мир и скочерыжен...

Александр Богодухов 2
Скукожен 
мир и скочерыжен...
До яблочка,  спеченного в аду…
Донельзя
оскорблен,
унижен,
Летит в тартарары, в беду…
Ни мира, 
ни войны в полузабытьи,
Перекосив, отчаянья гримас
Со всей,
своей неудержимой прытью-
В мозг, вколотив команду «ФАС»
И щерятся клыкастые ракеты,
И космоса домоклов меч-
Сулит нам
радиорассветы
И радиации
безудержную течь…
Стоп! Вороватые элиты!
Подонки мира всех мастей
О вас самих,
Могильные тоскуют плиты,
Земелька,
Жаждет вашей  плоти и костей…