О давнем счастье память...

Лариса Соколова
  О давнем счастье память
  с годами лишь сильней.
  И мне украдкой ранить
  отрадно душу в ней.

  Былое наважденье
  так явственно во сне,
  как красочно мгновенье
  на белом полотне.

  В застывших красках сила
  чудеснейшего дня.
  Гроза не загасила
  в нём нашего огня.

  Не зря зимою лютой
  он греет сердце мне...
  Счастливые минуты
  у вечности в цене.