О верующих и атеистах - 58 цикл

Вадим Пряхин 2
ИДОЛ ИЛИ КУМИР НЕОБХОДИМЫ!

Всегда народу нужен идол иль кумир.
И если старый идол будет ниспровержен,
То новый бешено ворвётся в этот мир.
И силы нет, которой будет он удержан!

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Уровень проповеди имеет мало
общего с высотой амвона.

                Веслав Брудзиньский

   Всякая должна знать, что только
божье крепко.

                А.Н.Островский

   Духовное творчество требует
свободы.

                Л.Д.Троцкий

              *     *     *