за себя не отвечаю...

Екатерина Передереева
за себя не отвечаю...
за свои действия.
волна безумства охватила воспалённый мозг.
ни одной светлой мысли.
огромный гвоздь вбит в голову
это чувство, что к тебе вынашиваю.

Все эмоции нанизаны на него,
разум потерян.
Как завладеть тобой?
Как соблазнить?

Но, не одно мгновение, на один глоток...
а навсегда,
на вечность?