Знамена

Пётр Синица 3
Чьи же реют Знамена,
всю Россию огорчают?
То, не с рыжих имена,
что народы огорчают?

В ком ни капли от святого,
всё с ним, разом обвалилось..
И видим как немого,
одна лишь алчность серебрилась…

Разве это - направление,
для больной страны?
Это, точно, разорение,
где ж достойные сыны?

Зачем гадость принимали,
как своё спасение?
И масло в пламя подливали,
всем на обозрение?

Пусть сгорает Рыжий бес,
станет чистым с пепелища…
Парень не туда полез,
с грязным топорищем?

Знамя реет по Руси,
и с покон веков…
Ты покаяния проси,
от святых Богов…