Библия 2

Людмила Кириллова 2
Читаем и верим, что это – «наветы»,
Что Бог любит всех, что от нас нет секретов,
Что «Ветхий завет» - было зло и какое…
Что в «Новом завете» - всё стало другое.

А стало ли? Войны опять полыхают,
Соддом и Гоморра опять процветают,
Повинна ль, во всём человека природа?
Так мы от кого, от какого же бога?

Что это за книга? Учебник ли жизни?
Где строго подсчитаны «овцы» на тыщи,
А всё остальное огнём полыхает,
Людей же как блох, травят и истребляют.

Прочти Иоанна, его откровенья,
Глава есть 14, и наступит прозренье,
Стих третий с четвёртым, когда прочитаешь,
Тогда всё поймёшь, «истину» распознаешь…