но...

Петр Терзи
Мы снова уходим в полночь
И мнится помощь
Лекарствами из стихов...
Она разбавляет горе,
Но в море споров -
Все больше пространных волн...

Но в небе летает стая
Ворон и стало
Темно - просто вырви глаз!
На треть - это разве вера?!
...и в наши двери
Стучатся подобья нас -

Не мы! От следов прохожих
Душа в ожогах...
Игра перешла в цейтнот.
Мы будем однажды вместе,
Но в наших песнях
Останется мало нот...

А птицы надежд - так низко
Летят, хоть близко -
До цели им и чисты
Их помыслы, мне тревожно...
Пусть хватит, Боже,
Им набранной высоты.