мужчины

Макута Мануэлла
Смешно, когда лица, насквозь пропитые,
Накуренные или же просто убитые.
Жизнь лишь в соцсетях проводящие,
У родителей денег вечно просящие,
Или с бабской стрижкой, в джинсиках узких
Кричат : мы - россияне , и Россия для русских!
Женственней стали, истерят без причины,
Ну нах@р стране такие мужчины?