Как-то вдруг

Владимир Александрович Баранов
Жизнь конечно же бежит
Расширяя горизонты,
Наш меняя внешний вид,
Сокращая дни и версты.

Но зато какой прогресс,
Знаем мы гораздо больше,
От чего бывает стресс,
Нервы стали тоньше.

Разорвать порочный круг,
Изменить судьбу немного,
Понимаешь как-то вдруг -
Кончилась дорога.