По просьбе...

Евгений Филиппов-Заонегин
По просьбе от меня вчерашней
Сегодня радует февраль,-
Снег выпал самый настоящий,
И дождь его нам не смывал.

Зиме я радуюсь...Вернулась,
Поля снегами одарив,
И,развернувшись,приглянулась,
Неся лирический мотив.

Спасибо,зимушка родная!
Ты вновь порадовала нас,
И мы весну,вот-вот встречая,
"Спасибо!",- говорим,влюбясь.

           26.02.2016г.