такие времена

Инесса Небесная
Такие времена,
Все вскользь,
Подвижность
Равных половинок,
И взгляд
Наполовину брось
Восторг
От новеньких ботинок,
А высь
Я взглядом обниму
Нас дотяну
До нужной точки,
На грани фокус
Разверну
Любимое,
Оно бессрочно

26.02. 2016