Притча умный в гору не пойдет, умный гору обойдет

Стюра Лайт
ОН: Пройди по склону, будь мне другом,
Построй ступеньки мне на вверх!
А может стать тебе супругом? !
Соединить сердца на век?

ОНА: Дай мне подумать, но послушай,
Гора дана, чтоб всем идти!
А уж потом возьмешь и «душу»,
И корни сможешь здесь пустить!

ОН: Тебе , что сложно, ты ведь «Сила»
Ты рождена , победы сей!

ОНА: Я виновата?! Я просила?!
Нет! Не буду я твоей!

Стоит гора,и он взобрался,и оценил поступок той!
Которая в него поверила, толкнув на этот склон крутой!
И мудрости набравшись веком, мужчина был и есть таков!
Мы остаемся «человеком»
От самых пяток до мозгов!!!

Апрель 2013