Звучит печально скрипочка - душа

Оксана Сироткина1
Звучит печально скрипочка - душа.
Ты знаешь, ведь она ещё болит.
И любит так, что тяжело дышать.
В ней лишь любовь, нет места для обид.

Проходит ночь, и я к тебе, к тебе.
В мечтах своих все клеточки целую.
Так и живу, наперекор судьбе.
Ты не найдёшь такую же другую.