Голубь

Долгова Галина Александровна
Голубь бьется ко мне в стекло,
сизокрылый,с остреньким клювом.
Он весну запускает в окно,
значит с ним и Любовь прибудет!

Значит будут ручьи звенеть,
полноводьем наполнятся реки.
Ведь любить-это только сгореть
в той Любви,что с тобою навеки!"