Дерзкая ты и красивая

Тейдер Елена
Дерзкая ты и красивая,
Только под маской твоей
Давняя боль нефальшивая
Шрамом легла меж бровей.

Строгая и молчаливая,
Ветра нездешнего дочь,
Нежности песня красивая
Звездам подарена в ночь.

Грусть с одиночеством смешана,
Крепкое кофе,рассвет,
И все сомненья развеяны
Дымом твоих сигарет.