Как мало слов услышал от тебя

Лев Полыковский
Как мало слов услышал от тебя,
как много мне хотелось бы услышать.
Переживать видно моя судьба,
молчание мне словно в ухо дышит.

Что-то не так и жизнь набекрень,
и радость улетучилась мгновенно.
Не с той ноги начался этот день,
"всё хорошо" ты скажешь несомненно.

Всё хорошо, но что-то невпопад,
но где-то в глубине сидит заноза.
хотя чему-то несомненно рад,
только печали жжёт метаморфоза.

26.02.2016