Ну как же мне сделать так

Алексей Белоусов 83
1. Я с головою
Затянут в тину,
Только с тобою
Буду счастливым.
 
Припев:
 
Ну как же мне сделать так
Чтобы был результат,
Чтобы была совершенная песня,
Я же тебя люблю,
Я для тебя пою,
Я так хочу, чтоб мы были вместе.
 
2. Верное слово
Многое значит,
Верю, что скоро
Будет удача.
 
3. Ты возле порога
Сказала: «Не нужен!»,
И я одиноко
Кушаю ужин.