Резервное гайно

Сотер Ликтор
Мы все - как есть - идём на суд к итогу:
Кто - быстро,ну а кто-то - не спеша;
Одну и ту же топчем все дорогу,
Ненужным завещанием греша.

Никто не вспомнит,если сам не хочешь,
Чтоб кто-то что-то вспомнил о тебе,
Покуда сам кому не напророчешь
По воле случая о круговой судьбе.

Мы в этой жизни все,увы,случайны;
А гений ты иль нет - ей всё равно;
Ей важно лишь,что мы - материальны,
Как некое резервное...гайно.

А посему:не стоит изгаляться
Друг перед другом,чтоб мудрейшими прослыть;
Как ни старайся,а приходится считаться
С тем,что не вечны мы и надо...просто жить.


26.02.2016