Я живу на краю околесицы

Тейдер Елена
Я живу на краю околесицы,
Что рождаю из букв и слов,
Даже если порою не верится,
Я беру подтвержденье у снов.

Все,что я загадала-то сбудется,
Если в это поверю сама,
И в душе моей счастье заблудится.
Это будет...А нынче-зима

Окружила меня белым бархатом
И рисует узор на стекле,
Даже солнце мне кажется яхонтом
На красивом морозном окне.

И танцует в снежинках метелица,
Поправляя белесую прядь-
Это то,во что мне нынче верится,
С чем в душе просыпаюсь опять.

Я живу на краю околесицы,
В моем сердце ночует зима,
Но однажды мне счастье здесь встретится,
Если только поверю сама.