Эх, вы девки!

Евгений Заикин
Эх, вы девки!
Кабак, да вино...
Потерял вместе с вами
Покой,
Надо бросить кутить
Уж давно
И вернуться
Скорее домой,
Чтоб отбросить всю прелесть
Долой!











Фото размещено из Интернета...