Ну что ты значишь для меня?

Тейдер Елена
Ну что Ты значишь для меня?!
Живу теперь совсем спокойно,
Веду себя вполне достойно,
Без пыли,дыма и огня.

Ну что Ты значишь для меня?!
Уже почти Тебя забыла,
Любовь моя почти остыла,
Лишь ночь теперь длиннее дня.

Ну что Ты значишь для меня?!
Мне воздуха вполне хватает,
И боль звездой под утро тает,
И тишина лишь окружает,
Молчание Твое храня.

И пустота летит звеня,
Рвет на куски больную душу.
Но Твой покой я не нарушу...
Ну что Ты значишь для меня?!