Утренние фонари

Эдвен Гаязович
вновь фонари зажглись,
и я опять, здесь,
с не закрытыми глазами,
лежу,
я молча наблюдаю за часами.
прислушиваюсь,
с грустью понимаю,
нет музыки вокруг,
здесь тишина.
лежу.
мечтаю о твоих руках.
зажмурившись,
я по тебе скучаю.
а время,
пять часов утра.