Ты придешь

Алексей Белоусов 83
1. Ты придешь,
Я скажу тебе слова,
Если выдавлю едва,
Не смотря на эту дрожь.
Ты придешь,
Я найду тебя в ночи,
Мы немного помолчим,
Разволнуемся всерьез.
 
2. Ты придешь,
Я сожму твою ладонь,
Мы пройдем через огонь,
Попадем в свои сады.
Ты придешь,
И тогда в моих глазах
Засверкает бирюза,
Как прекрасны я и ты.
 
Припев:
 
Мама, лето проходит,
Мама, время проходит,
Мама, никто не находит
Меня.
Мама, лето проходит,
Мама, время проходит,
Мама, никто не находит
Меня.

3. Ты придешь,
Засигналят петухи,
Отберем от требухи
Наши чувства напоказ.
Ты придешь,
У ракитного куста
Наши сладкие уста
Озарятся много раз.

Припев.
 
4. Ты придешь,
Словно ангел на игле,
Мы с тобой наедине
Потанцуем полонез.
Ты придешь
Под любовные слова
И приватная толпа
К нам проявит интерес.

Припев.