Опять молчу

Тейдер Елена
Мечта несбыточно-туманна.
Как я понять ее хочу.
Сбежать от дерзкого обмана.
Но ты молчишь,и я молчу.

Рябина,слез своих не пряча,
Поклон шлет звонкому ручью,
А я давно уже не плачу,
Ведь ты молчишь,и я молчу.

И напряжение размыто
Теплом давно пролитых слез.
Все,что должно быть мной забыто,
Все шутки приняты всерьез.

Но в ночь,молчанье нарушая,
Молитву за тебя шепчу.
Прости,что больше не родная,
Прости,что я опять молчу.