Утренние фонари часть 2

Эдвен Гаязович
вновь фонари зажглись,
я не успел закрыть глаза.
здесь пустота,
здесь мрак,
сковавший мою душу.
разлуки, беды,
горе,
темнота.
здесь все кого ты любишь,
плюнут в душу.
здесь мысли черные,
как титры,
в старых фильмах.