корабельник-болиголов

Таня Акимова
будет страшно, а ты смотри
в самый темный глубокий ров
корабельник-болиголов
рассчитайся на раз-два-три
чет и нечет в стране любви
лишь рассеянный красный свет
мой хороший, нас больше нет
мы -  растения-корабли
мы -  клубок путеводных змей
расплетаемся лишь во снах
високосная врет весна
пишет "двое" - один  в уме
вышивает сухой травой
корабельник-болиголов
только самый глубокий ров
и со дна только львиный вой