Недописанки

Тейдер Елена
Недописанки
Слов несказанных,
Полусон,полуявь,
Полубред,
Полушепот в ночи
Рук развязанных
В полуслог
Упрекает рассвет.

Не сказать,не забыть
Речи сладкие,
Что спасением
Легли как печать,
Эти ночи
От взора украдкие
Не забыть нам с тобой,
Не понять.