Все еще впереди!

Филипп Диброва
Счастье,выпивши,пьяное бродит,
Все без карт и запутанных схем
И,шатаясь,спонтанно заходит
Совершенно к другим,не ко мне...

Предъявлю я претензии лично...
Коль устало в пути-заходи!
Чтоб нашло,я повесил табличку,
Так что все еще впереди!