Доброе утро, ю!

Егор Сенин
vip. 25.02.2016. Thursday. 07:55:

..... Доброе утро, ю!
..... Я так скучал весь вечер.
..... Очень тебя люблю.
..... Жду с нетерпением встречи!

Ю.  25.02.2016. Thursday. 07:57:

..... Доброе утро, vip!
..... Ты мне сегодня снился!
..... Этот волшебный клип
..... В жизни пусть повторится.

vip.  25.02.2016. Thursday. 07:58:

..... Хочешь к тебе приду?
..... Будем пить вместе кофе.
..... Хочешь я украду
..... Тебя, если ты не против?

Ю.  25.02.2016. Thursday. 08:01:

..... Я с нетерпением жду!
..... До десяти так долго (
..... Я так тебя лЮблЮ!
..... Мне бы дождаться только.

vip.  25.02.2016. Thursday. 10:27:

..... Боже! Твои глаза!
..... Твой королевский профиль!
..... Ну почему нельзя,
..... Нам каждый час пить кофе?

Ю.  25.02.2016. Thursday. 10:31:

..... Как? ты уже дошёл!
..... Это какая ж скорость!
..... Знаешь как хорошо
..... Знать то, что ты вернёшься...


26.02.2015