волшебное утро

Володин Сергей
волшебное утро. как в детстве. огромные кроны и вечные клены,  запредельная даль. свернуть с дороги и потеряться в листве, лепестве, ароматах, валяться в травах, что растут,  глядя в небо. Ловить бабочек, чтоб посмотреть в глаза Лету, сказать Люблю и отпустить… как меня когда-то. ..