Смерть

Макута Мануэлла
Уйдем давай от этой суеты,
Многоголосой суеты, спещащей,
Туда, где будем только я и ты,
В мир , тишиной своей манящий.


Жизнь потерять не страшно, знай,
Лишь миг она , лишь час земной,
Там, за пределом ждет нас край,
Где безмятежность, где покой.

Боишься слез друзей, родных-
Время стирает боль и лица,
Лишь память светлую о них
Оставив, просто растворится.

Давай, улыбнись и в вечность шагни,
Смерть тебе улыбнется в ответ...
Навеки земные закончены дни,
Жизни новой забрежжит рассвет...