Новости сантехники

Сергей Волик-Унтервол
Вот уж диво, так уж диво -
Научитесь жить красиво:
Закрепивши унитаз,
Всё прошляпите вы враз:

Ведь девайс вам этот белый
Мыть и драить то и дело
Надо в пояс наклонясь,
И башкою можно:"хрясь!"

То ли дело,
если смело
Вы отвинтите горшок -
Сразу станет хорошо:

Сунь горшок в посудомойку,
И ложись спокойно в койку.
И, пока сопит твой нос,
Отмывается понос!

Питекантроп в древнем мире
И не думал о сортире,
Кроманьонский человек
Не слыхал про чебурек.

Хочешь, сделать бой заразе? -
Откажись от унитаза!
Позабудь про есть и пить, -
Но зато ГОРШОК НЕ МЫТЬ ! ! !

апрель, 2013 г.