Ты этого давно уж ждёшь...

Евгений Заикин
От обладания…
С ума совсем сойдёшь,
Я подарю тебе
Любовь иную,
Ты, словно роза страсти
Расцветёшь,
В порыве всю
До пяток зацелую,
Не грешную, и не святую,
Хотя...
Ты этого давно
Уж ждёшь!











Фото размещено из Интернета...