С 8 Марта, моя любимая жена!

Михаил Кандауров
Сегодня 8 Марта...
Падает жизнь ...
              За картой карта...
Что Ты достанешь из этой колоды?
Карту мнимой Свободы?
Карту "черви"? Иль "пики",
Чтоб были удачи пики?
Всё будет, не сомневайся.
Лишь только собой оставайся.
Ведь будут, конечно, беды,
А среди них - победы,
Промахи, взлёты, паденья...
А в сентябре-День рожденья...
Да ладно, не в этом дело...
Видишь- Весна прилетела.
С Праздником,
            Чудо-Алёнушка!
С Днём Весны, моё Солнышко!
Сегодня ж 8 марта!!!
... Падает Жизнь...
                За картой карта...

08.03.2009