Опыт дети не удался

Геннадий Смирнов 2
-Опыт дети не удался,
Много химии вложила,
Взрыв конечно расстарался,
Блузки новенькой лишилась.
-Отвернитесь на минутку,
Приведу себя в порядок,
Кто не жадный киньте куртку,
Опыт полон наш загадок.
-Да и плюс в нём есть однако,
Словно парень,он так падок,
Вот раздел,как забияка
И умчался без оглядок.
-Возбудилась не на шутку,
Очумела от страстей,
Хорошо не снял хоть юбку,
Не расправил здесь постель.