О верующих и атеистах - 59 цикл

Вадим Пряхин 2
АНАЛОГА ЖИЗНЬ НАША НЕ ИМЕЕТ...

Альтернативы нашей жизни точно нет -
Она охватывает кругом всё и вся...
Кому-то шлёт она от Божества привет,
А кто-то только лишь слезами облилсЯ.

                Вадим Пряхин

   Человек должен быть с грехом,
иначе он не человек.

                В.Г.Распутин

   Священнослужители были всегда
изобретатели оков, которыми отяг-
чался в разные времена разум чело-
веческий, они подстрегали ему
крылья...

                А.Н.Радищев

   За всякую милость надо бога
благодарить.

                А.Н.Островский

             *     *     *