Любовь меня коснулась ветерком

Юрий Панин Михайлович
Любовь меня коснулась ветерком.
Растаяла, как дым и луч надежды.
Он не погаснет глупые невежды.
Вдали зажжётся светлым маяком.

О! сколько злопыхателей на свете.
Стремятся нам напакостить вдали.
Но в шторм не все тонули корабли.
А за любовь мы были все в ответе.

Если родилась настоящая любовь.
Уже бессильны расстояния и время.
Это большое счастье, а не бремя.
Всем это повторю я вновь и вновь.