Ох, уж эти, современные дети...

Музаооо
Ох, уж эти, современные дети.....
От горшка два вершка, а уже
Они все понимают на свете,
Хоть сказать и не могут вполне.

Пару месяцев, а взгляд осознанный,
Рассказала малышке, что пора уж стоять,
И отставив позицию ползания,
Она удивила всех стремлением шагать.

А затем охота пошла за телефоном,
Странным образом блокировку снимает,
Всем подряд звонит и серьезным тоном
Оппоненту в мобилке легко отвечает....

Айпад теперь нужен только с выходом в интернет,
Там мультфильмов поболе, можно самой выбирать,
Правда, наблюдаем интересный эффект,
В зеркале тоже рукою начинает картинку менять...

Что же дальше-то будет, не знает никто,
У нас в ее возрасте были игрушки другие,
Только мячик, ведерко с лопаткой, песок,
Эволюция меняет нам перспективы...

Муз@__________26.02.2016