Никогда

Алексей Белоусов 83
1. Мы молчали – не было слов,
Мы терпели остатки зимы,
Мы вдыхали вкус ядовитых паров,
Ну, где же с тобой были мы?
 
Припев:
 
Никогда, никогда
Я не забуду тебя,
Никогда, никогда –
Хоть на Талмуде клянусь.
Никогда, никогда
Не увижу, как смеется заря,
Никогда, никогда,
Никогда я сюда не вернусь.

2. Мы молчали – не было тем,
Крепко спали – были глупы,
Мы узнали полно теорем,
Ну, где же с тобой были мы?