Февральский мечтатель

Геннадий Давыдов 3
Вот вырасту большой
Уеду на "Рублёвку"
Тесать "кочан" крутой,
Строгать в карман "морковку".

Наймусь машины мыть
Какой-нибудь особе.
Она будет платить
Мне по буржуйской моде.

По сотке "баксов" в день-
Не хилая зарплата.
Там деньги, словно хрень-
Была б в руках лопата.

"Капусты" нарублю,
Скоплю деньжат на зАмок
И в замке поселю
Всех одиноких мамок.

Построю детский дом
В пятьсот квадратных метров.
Будут сироты в нём
Обуты и одеты.

Там вырастут сироты
В посёлке буржуазном.
Они не будут жмотами
И пакостью заразной.

Сейчас пока растём
И нам не до "Рублёвки"
Мы с мамою живём
С соседкою в трущобке.