Тепло на улице... лужицы

Татиана Летунова Сухинова
Тепло на улице... лужицы...
Тает снежок постепенно,
но верно...
Зима расслабляется,
хоть и тужится...
Дорогу весне даст
непременно...
Избавимся от холодов
несчастных...
Одежду сменим
на лёгкую, яркую,
счастливую купим
улыбку жаркою,
а, если нет,
то свою применим...