Останься

Джулия Беккер
Всего лишь исполнение мечты моей,
О, как попалась я на твою улыбку.
И дрожь внутри, и пульса ритм быстрей,
Когда молчишь подолгу - пытка.

Я очарована тобой  во всем до мелочей, 
Взрывная смесь мужской харизмы,
С тобою на душе всегда теплее,
Как здорово что появился в жизни.

Не уходи надолго так и далеко, прошу!
Останься рядом,  ты мне очень нужен!
Я без тебя как будто даже не дышу.
Останься, предложив хотя бы дружбу.

26.02.2016