Фашист

Алекс Стернин
Не на жратву,а на вино
Пустые избы грабишь.
Ты,
   как фашист,-
                ногой в окно
И к землякам залазишь...
Со свечкой ищешь драгметалл,
"приёмный"алюминий.
Ты честь и совесть потерял,
Ты вне закона ныне.
На миски с ложками напал,
"нашёл"на кухне флягу.
Ай-ай,
      блаженствуешь нахал,
Разбогател,бедняга!
Тебя,конечно, не найдут,
Да и искать не будут,
Но знай еще есть
                Божий Суд!
Он вечно не избудет!
Когда нибудь за всё сполна
Получишь по заслугам.
Ну.
   а пока бери вина
И пей до дна ,
              ворюга!