Тайна наших судеб

Стюра Лайт
Небо звездным букетом расписано
Манит даль, словно небо магнит
Только сердце тоскою пропитано
И невольно слезинки хранит...

Вечность таинства о судьбах плетения
Все в режиме минут световых
Звезды точно салют вопросительный.
Страстно! Жадно! Мерцательно!
Управляют и тайны хранит.